日記 2015/09/16

~秋の収穫祭~バイキングフェア開催中!

香り漂う松茸の釜めし

多くの食材が収穫の時期を迎える秋には、「食欲の秋」にぴったりの
秋の旬食材をふんだんに使用した
栄養たっぷりのご馳走をたくさんご用意いたしました!

「松茸の釜めし」はお好きな具をトッピングして (舞茸やたもぎ茸、かぼちゃ、銀杏など・・・)
お好みの「マイかまめし」をお作りくださいね♪

テーブルに敷板と釜を用意して、他の物を召し上がっている間に、出来上がり!!
火を入れて約20分、その後、蒸らして待つこと約10分
は~じめチョロチョロ♪~中パッパ!です(笑)
※熱いので火傷には十分ご注意ください※

他にも目の前で焼き上がりをご賞味頂けるポークステーキや揚げたて天麩羅。
新鮮なお刺身に握り寿司、虹鱒の蕪寿司も!
本格中華も人気です!
秋のほっこりスイーツも目が離せません!



旬の味覚をおなかいっぱいご賞味いただける
草津温泉最大級規模の当館自慢の120種類 「秋の収穫祭バイキング」をお楽しみください♪

海鮮のアヒージョ

虹鱒の蕪寿司

お月見まんじゅう

メニュー