-
Point02
焼き立て!一番人気のフレンチ
トースト
厚めに切ったフランスパンを卵、牛乳にじっくりと浸し、低温でゆっくり表面をカリッと、中はふわっと焼き上げたフレンチトースト。さくさくの食感を焼き立てでお楽しみください。
-
Point03
栄養たっぷりコームハニーはちみつ
蜂の巣をそのままカッティングした、はちみつたっぷりの巣蜜です。ロウの部分は、そのままくずしてトーストしたパンにバターのかわりに塗ったり、ヨーグルトと一緒にお召し上がりください。
-
Point04
心ほっこりお粥とお赤飯
白ごはんの他にお粥とお赤飯をご用意しています。特に、お粥に乗せた粕の塩辛と海苔の佃煮は逸品です。 朝はあまり食べられない方でもお召し上がりいただけると好評です。
-
Point05
大人気!特製カレー
ホテル櫻井料理長監修の和牛カレーです。デミグラスソースを贅沢に使ってまろやかに仕上げました。お目覚めの朝カレーは新陳代謝アップの効果もあるそうです。
-
Point06
浅間酒造自家製豆腐
江戸寛政年間創業の蔵元「浅間酒造」の酒造りの仕込み水と国産丸大豆を使用した自家製豆腐です。 まろやかで甘味のあるぜひお召し上がりいただきたい一品です。
-
Point07
評判の焼きたてパン
バターの香りで食欲を誘うサクサクのクロワッサン、ソフトパン、アップルペストリー、デニッシュパン、 バニラチョコ、ベネチアブレッドなどスイス産の小麦を使った焼きたてパンを毎朝お楽しみいただけます。
-
Point08
搾りたてオレンジ
ジュース
生オレンジを目の前で搾るので柑橘本来の美味しさがそのまま!より美味しく、より早く、よりフレッシュなオレンジジュース。お目覚めの身体にやさしく沁みわたる一杯をどうぞ。
-
Point09
フレッシュ高原牛乳
群馬県の生乳生産量は、全国第3位。乳牛が育つ豊かな自然環境が、良質な牛乳を生み出します。低脂肪乳もご用意しています。
-
Point10
スタミナ抜群上州牛の牛丼
群馬が誇る上州牛の赤身の旨味と、味が沁み込んだ玉葱、ほっかほかのあきたこまちでシンプルながらも素材を生かした牛丼です。
-
Point11
上州名物上州名物
おっきりこみ
幅の広い生めんを醤油ベースの汁で煮込んだあたたかい郷土料理です。粉もの文化の味をご賞味下さい。
-
Point12
浅利の味噌汁
鰹と鯖の出汁に独特の旨味が加わった浅利の味噌汁。豊富なミネラルやビタミン、アミノ酸を含み、免疫力向上や疲労回復に効果的です。
-
Point13
アップルパイ
サクサクっとしたバターの香り高いパイ生地と甘酸っぱいリンゴが絶妙。朝から一番人気のデザートです。