別注料理

四季折々の味覚に料理人の技を乗せて、一品一品丁寧に作り上げた別注料理。
どうぞ季節の味を目と舌でご堪能ください。

今が旬!注目別注料理

山口県下関直送とらふぐの薄造り

山口県下関直送とらふぐの薄造り

料金 一人前3,600円(税別)
提供期間 11月~2月
山口県産下関直送とらふぐの唐揚

山口県産下関直送とらふぐの唐揚

料金 一人前1,500円(税別)
提供期間 11月~2月
板前特製 だし巻き卵

板前特製 だし巻き卵

料金 一人前 800円(税別)
提供期間 9月~11月

通年メニュー

特選 馬肉刺身
人気No.1

特選
馬肉刺身

料金 一人前 2,000円(税別)/70g
上州牛のサーロインステーキ
人気No.2

上州牛の
サーロインステーキ

料金 一人前 3,800円(税別)/80g
上州牛のフィレステーキ
人気No.3

上州牛の
フィレステーキ

料金 一人前 4,500円(税別)/70g
フルーツ盛り合わせ

フルーツ盛り合わせ

料金 一皿5,000円(税別)からご予算に応じます。(写真はイメージです)

メニュー