お知らせ 2016/12/01

味彩佳宴~冬のグループ・団体宿泊プラン

特選料理「櫻花(おうか)」膳

グループ・団体様向け(8名様以上)の宿泊プランの料理が、
新たに冬シーズンのものに変わりました。
「櫻花」「桃山」「松風」と3コースご用意しております。
 

特選料理「櫻花(おうか)」膳の上州牛の出汁しゃぶ

「桃山(ももやま)」膳の牛ステーキ

焼き加減はお好みに合わせて、
熱々のステーキをお召し上がりください。

「松風(まつかぜ)」膳

ヘルシーなもち豚を使ったさっぱりイストの
「和豚もち豚の雪見レモン鍋」をお召し上がりください。

 

リンク

新客殿特集 伝統様式 数奇屋造りの客室

メニュー