新着情報

新着情報

ホテル櫻井に関する情報や日々の出来事など随時更新しております。

12/
1

お知らせ

味彩佳宴~冬のグループ・団体宿泊プラン

特選料理「櫻花(おうか)」膳

グループ・団体様向け(8名様以上)の宿泊プランの料理が、
新たに冬シーズンのものに変わりました。
「櫻花」「桃山」「松風」と3コースご用意しております。
 

特選料理「櫻花(おうか)」膳の上州牛の出汁しゃぶ

特選料理「櫻花(おうか)」膳の蟹のフリッター揚げ

「桃山(ももやま)」膳の牛ステーキ

焼き加減はお好みに合わせて、
熱々のステーキをお召し上がりください。

「松風(まつかぜ)」膳

ヘルシーなもち豚を使ったさっぱりイストの
「和豚もち豚の雪見レモン鍋」をお召し上がりください。

 

詳細を見る

新客殿 特集 伝統様式 数奇屋造りの客室