日記 2015/12/03

バイキング冬のフェアが始まりました!

好きな具材をのせてお好みの海鮮丼の出来上がり!

冬のバイキングフェアが始まりました!
その名も題して“冬の味覚祭★冬の味覚うまいもん勢ぞろい!”
旬の魚貝やあったか体を温める新鮮野菜、スイーツなどなど約120種の品々を
お腹いっぱいご賞味くださいね。

勝手丼はマグロ、ぶり、サーモン、甘海老、烏賊、蛸の具材をトッピング。
お造里で召し上がって頂くのとは一味違ったお楽しみです♪

お好みの具材で鍋をカスタマイズ!

人気のオリジナルマイ鍋は和豚もち豚や鮭、あんこう、キノコを
塩鍋、寄せ鍋、タンタン鍋と3種類のスープでお楽しみください。

この辺りでは夏のキャベツが終わると、冬野菜を作ってらっしゃる農家さんが沢山あります。
なんといっても、みずみずしい大根や白菜など、旬のお野菜がとっても美味!
野菜嫌いのお子様も「美味しい♪」と言って、召し上がってらっしゃいます。

産地直送の安心・安全、うまいもんをご賞味ください!!
 

新客殿特集 伝統様式 数奇屋造りの客室

メニュー