料理

会席料理 旬の食材に真心込めて

ホテル櫻井では、旬の素材に真心を込めて、
お客様に喜んでいただけるお料理を
ご提供してまいります。

お食事時間 午後5時45分~午後8時30分(最終入場時間)

※チェックイン順にご夕食時間をご案内しております。混雑時は満席となり次第、19時以降のご案内となります。予めご了承ください。

会席料理イメージ

一つ一つに心を込めて

お客様お一人お一人への思いを込め、お客様の顔を思い描いて、ひとつひとつの皿を丁寧に盛りつけています。
お造りなどは、スピードも大切。せっかくの食材の鮮度を逃がさないよう、 素早く丁寧にさばいております。

※上記画像をクリックしますと大きな画像でご覧いただけます

様々な会場で食事を楽しむ

日本文化の「和食」。美味しく召し上がって頂けるようにと、バリエーション豊かな食事スタイルを追求しました。
特別なドレスコードはございません。湯上りの浴衣STYLEでご利用下さい。

※プランによってお食事会場が異なります

  • 和食レストラン
  • 小宴会場
  • 個室食事処

和み膳

※画像はイメージです

お献立・一例

●食前酒
華ぷらむ酒
●前菜
季節の前菜盛り合わせ
●吸物
帆立泡雪真蒸 清汁仕立て
●造里
桜鯛 中トロ 縞鯵 石巻漁港直送の生雲丹
●焚合
穴子道明寺蒸し
●強肴
上州牛の鍬寿喜焼き 温玉添え
●合肴
鰆の桜焼き桜葉包みと
赤城地鶏の辛子柚庵焼き
●揚物
天竜鮎の稚魚の踊り天麩羅
●留膳
筍御飯
浅間酒造の酒粕を使った鮭の粕味噌漬け
●水菓子
酒粕ブランマンジェのりんごジュレ掛け
果物

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お献立・一例

●食前酒
華ぷらむ酒
●前菜
季節の前菜盛り合わせ
●吸物
帆立泡雪真蒸 清汁仕立て
車海老活き〆
●造里
桜鯛 中トロ 縞鯵 石巻漁港直送の生雲丹
●強肴
厳選上州和牛の鍬寿喜焼き 温玉添え
●合肴
鰆の桜焼き朴葉包みと
赤城地鶏の辛子柚庵焼き
●揚物
天竜鮎の稚魚の踊り天麩羅
●留膳
筍御飯
浅間酒造の酒粕を使った鮭の粕味噌漬け
●水菓子
酒粕ブランマンジェのりんごジュレ掛け 果物

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※画像はイメージです

雅膳

特選会席膳

※画像はイメージです

お献立・一例

●食前酒
華ぷらむ酒
●前菜
季節の前菜盛り合わせ
●吸物
帆立泡雪真蒸 清汁仕立て
車海老活き〆
●造里
桜鯛 中トロ 石巻漁港直送の生雲丹 サザエ 伊勢海老 つらら氷盛り込み
●焚合
穴子道明寺蒸し
●強肴
厳選上州和牛の鍬寿喜焼き 温玉添え
●合肴
鰆の桜焼き朴葉包みと
赤城地鶏の辛子柚庵焼き
●揚物
天竜鮎の稚魚の踊り天麩羅
●留膳
筍御飯
浅間酒造の酒粕を使った鮭の粕味噌漬け
●水菓子
酒粕ブランマンジェのりんごジュレ掛け 果物

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お献立・一例

●食前酒
華ぷらむ酒
●前菜
季節の前菜盛り合わせ
●大皿盛
刺身の舟盛りまたは大皿盛り
●大皿盛
上州牛と和豚もち豚のしゃぶしゃぶ
●焚合
穴子道明寺蒸し
●留膳
筍御飯
浅間酒造の酒粕を使った鮭の粕味噌漬け
●水菓子
酒粕ブランマンジェのりんごジュレ掛け 果物

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ファミリー ※画像はイメージです

ファミリー

祝い膳

※画像はイメージです

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法事

※画像はイメージです

※お料理は季節で内容が異なります。また仕入状況により、内容に変更が生じる場合がございます。

四季折々の別注料理

お食事の席を彩る、別注料理をご用意しております。
会席料理やグループプランと合わせて
お楽しみいただけます。

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