料理

春の別注料理

  • 別注料理:写真

    蛤の純米酒蒸し (1人前)

    税別1,800円

    提供期間 4月~5月
  • 別注料理:写真

    桜鯛のカルパッチョ (1人前)

    税別1,200円

    提供期間 4月~5月
  • 別注料理:写真

    桜海老のかきあげ (1人前)

    税別800円

    提供期間 4月~5月

通年メニュー

  • 上州牛サーロインステーキ

    上州牛のサーロインステーキ (1人前)

    税別3,500円

  • 上州牛フィレステーキ

    上州牛のフィレステーキ (1人前)

    税別3,800円

  • 厳選上州和牛のしゃぶしゃぶ

    厳選上州和牛のしゃぶしゃぶ

    税別4,500円

  • 特選馬肉刺身

    特選馬肉刺身

    税別1,500円

  • 鮑の踊りバター焼き

    鮑の踊りバター焼き

    税別一人前3,500円

  • 海鮮刺身舟盛り

    海鮮刺身舟盛り
    (5名様より)

    税別一人前2,000円~

  • 鯛の舟盛り

    鯛の舟盛り
    (5名様より)

    税別一盛り6,000円

  • ギンヒカリ舟盛り

    ギンヒカリ舟盛り

    税別一盛り6,000円

  • 群馬県産虹鱒「鱒太郎」の薄造り

    群馬県産虹鱒「鱒太郎」の薄造り
    (2名様盛り)

    税別2,000円

  • 下仁田産こんにゃく芋の手造り刺身蒟蒻

    下仁田産こんにゃく芋の
    手造り刺身蒟蒻

    税別700円

  • 鯛の兜煮

    鯛の兜煮

    税別900円

  • 鮑のアヒージョ

    鮑のアヒージョ

    税別一人前1,800円

  • 岩魚の塩焼

    岩魚の塩焼

    税別一人前800円

  • 旬の珍味三種盛り

    旬の珍味三種盛り

    税別一人前1,000円

  • 蛍イカの沖漬け

    蛍イカの沖漬け

    税別一人前500円

  • フルーツ盛り合わせ

    フルーツ盛り合わせ
    (季節により内容は替わります。写真は5人前です。)

    税別一人前1,000円~

※こちらのお料理は夕食時のみのご提供とさせて頂きます。品切れの場合はご容赦下さいませ。
※画像はイメージです。

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