料理

 

冬の別注料理

 
  • 別注料理:写真

    本ズワイ蟹甲羅味噌焼き

    税別一人前3,800円

    提供期間 12月~2月
  • 別注料理:写真

    山口県産下関直送とらふぐの薄造り

    税別一人前1,800円

    提供期間 12月~2月
  • 別注料理:写真

    山口県産下関直送てっちり(ふぐ鍋)

    税別一人前1,600円

    提供期間 12月~2月

通年メニュー

  • 上州牛サーロインステーキ

    上州牛のサーロインステーキ

    税別一人前3,500円

  • 上州牛フィレステーキ

    上州牛のフィレステーキ

    税別一人前3,800円

  • 厳選上州和牛のしゃぶしゃぶ

    厳選上州和牛のしゃぶしゃぶ

    税別一人前4,500円

  • 特選馬肉刺身

    特選馬肉刺身

    税別一人前1,500円

  • 海鮮刺身舟盛り

    海鮮刺身舟盛り
    (五名様より)

    税別一人前2,000円~

  • 鯛の舟盛り

    鯛の舟盛り

    税別一盛り6,000円

  • ギンヒカリ舟盛り

    ギンヒカリ舟盛り

    税別一盛り6,000円

  • 群馬県産虹鱒「鱒太郎」の薄造り

    群馬県産虹鱒「鱒太郎」の薄造り

    税別二人前2,000円

  • ロブスターふわふわチーズ焼き

    ロブスターのふわふわチーズ焼き

    税別一人前2,300円

  • 鯛の兜煮

    鯛の兜煮

    税別一人前900円

  • 岩魚の塩焼

    岩魚の塩焼

    税別一人前800円

  • 下仁田産こんにゃく芋の手造り刺身蒟蒻

    下仁田産こんにゃく芋の
    手造り刺身蒟蒻

    税別一人前700円

  • 旬の珍味三種盛り

    旬の珍味三種盛り

    税別一人前1,000円

  • フルーツ盛り合わせ

    フルーツ盛り合わせ
    (季節により内容は替わります。写真は五人前です。)

    税別一人前1,000円~

※こちらのお料理は夕食時のみのご提供とさせて頂きます。品切れの場合はご容赦下さいませ。
※画像はイメージです。

新客殿 特集 伝統様式 数奇屋造りの客室