料理

美味饗宴 心安らぐ味の芸術

ホテル櫻井では、旬の素材に真心を込めて、お客様に喜んでいただけるお料理をご提供してまいります。
地元群馬県産を中心とした新鮮な山の幸や近海から直送された海の幸を、ご堪能くださいませ。

※お食事はプランによって異なります。(バイキング or 会席料理)

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  • こだわりの食材
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こだわりの食材

  • 浅間酒造の豆腐

    江戸寛政年間創業の蔵元「浅間酒造」の酒造りの仕込み水と国産丸大豆を使用した自家製豆腐

  • 地元で採れた野菜

    嬬恋産のキャベツ、北軽井沢産の舞茸、吾妻の幅広いんげんなど、地元で採れた新鮮な高原野菜

  • 上州牛

    上毛三山に囲まれた自然豊かな地域で育てられた、程良い脂肪質と旨味のバランスに定評のある風味豊かな牛肉

  • 虹鱒ギンヒカリ

    赤城山の麓にある当館専用の生簀で育てた良質なニジマス「ギンヒカリ」は群馬県が誇る高級食材

常に前進、食材の価値をとことん追求 料理長 矢野 宗幸

常に新しいことに挑み、
前進していきたいと日々研究しています。
温かいものは温かいうちに、
冷たいものは冷たいうちに、
召し上がっていただけるよう心掛けています。
すべては、お客様の笑顔の為に・・・

群馬県は上州牛、上州地豚などの
畜産物や生産量日本一の嬬恋キャベツ
をはじめとする高原野菜、
牛蒡、蒟蒻、舞茸など山の幸が豊富にあります。

澄んだ空気と美味しい水で育った
上州の旬の食材をふんだんに盛り込み、
また日本海や太平洋で獲れた海の幸を厳選し、
質・量ともにご満足いただけるお食事をご用意して
皆様のお越しを心よりお待ちしております。

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